幼稚園の準備品について、ハンドタオルにかける紐をつけたもの、またはおしぼりタオルと書いてありますが、30cmくらいの正方形のものですか?
幼稚園の準備品にハンドタオルにかける紐をつけたもの、またはおしぼりタオルと書いてあるのですが、30cmくらいの正方形のやつですかね?
- ままり
コメント

りり
ハンドタオル程度とのことなので、正方形ので良いと思います😊
中にはハンドタオル以外で指定している園もありますが、その場合はイラスト付きで詳しく書いてあるので、それがなければ正方形でOKですよ🌸
幼稚園の準備品にハンドタオルにかける紐をつけたもの、またはおしぼりタオルと書いてあるのですが、30cmくらいの正方形のやつですかね?
りり
ハンドタオル程度とのことなので、正方形ので良いと思います😊
中にはハンドタオル以外で指定している園もありますが、その場合はイラスト付きで詳しく書いてあるので、それがなければ正方形でOKですよ🌸
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます☺️
逆に指定がなさすぎて選ぶのに困っちゃいます💦
大きさだけどれくらいかなって感じですが、小さいハンカチみたいなやつよりは大きめの方がいいですよね?🤔
りり
30cmぐらいであれば用途も多いので使い勝手いいかなと思います🙌🏻
ままり
ありがとうございます☺️♬
とりあえずそれぐらいを買って様子見してみます😊!