退会ユーザー
復帰は必ずしないといけないものではないので、返金しないといけないとかはないはずです🙌
明らかに復帰するつもりがなく育休取ったとかであれば良くないですが…
育休取得時は復帰する予定だったけど、結果的に何らかの理由で復帰できなくなったということにすれば大丈夫だと思います!
3児のmama
私も2年後に辞める予定です。
有給があるので消化して辞める予定です。
退会ユーザー
復帰は必ずしないといけないものではないので、返金しないといけないとかはないはずです🙌
明らかに復帰するつもりがなく育休取ったとかであれば良くないですが…
育休取得時は復帰する予定だったけど、結果的に何らかの理由で復帰できなくなったということにすれば大丈夫だと思います!
3児のmama
私も2年後に辞める予定です。
有給があるので消化して辞める予定です。
「派遣社員」に関する質問
派遣社員で働いている方に質問です🙏 業務日数はどれくらいですか? お仕事で暇になるときはありますか?その時は何してますか? 業務量が減って、契約日数より少なく働くこともありますか?
派遣社員から正社員に転職された方は履歴書だけではなく職務経歴書を書きましたか? 必ず書いた方いいのでしょうか? チャッピー聞いたらいらないって言うし調べたらほぼ必要と書かれてます。 書くことはそこまでないよ…
現在、派遣社員として働いています。 初めての妊娠、9週です。 今の派遣先は、約7ヶ月勤務しています。契約が、3ヶ月更新で次の更新は7/1〜なのですが、いつ派遣会社に報告しようか 悩んでいます。私的には、安定期に入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント