退会ユーザー
復帰は必ずしないといけないものではないので、返金しないといけないとかはないはずです🙌
明らかに復帰するつもりがなく育休取ったとかであれば良くないですが…
育休取得時は復帰する予定だったけど、結果的に何らかの理由で復帰できなくなったということにすれば大丈夫だと思います!
3児のmama
私も2年後に辞める予定です。
有給があるので消化して辞める予定です。
退会ユーザー
復帰は必ずしないといけないものではないので、返金しないといけないとかはないはずです🙌
明らかに復帰するつもりがなく育休取ったとかであれば良くないですが…
育休取得時は復帰する予定だったけど、結果的に何らかの理由で復帰できなくなったということにすれば大丈夫だと思います!
3児のmama
私も2年後に辞める予定です。
有給があるので消化して辞める予定です。
「派遣社員」に関する質問
派遣社員で働いています。同じチームのメンバーは契約社員、無期雇用の派遣社員です。私以外は皆さん6年〜10年以上働いているベテランさんです。私は2年目です。 週1回の出社以外は在宅勤務です。 1人1人担当があるのです…
夫婦関係ですが、うまくいきませーん。 旦那さんが1年間育休取ってる方とか、一緒にいる時間長すぎてケンカ増えたり、嫌いになったりしませんか? 距離が近すぎたり、一緒にいすぎてうまくいきません。 訳あって主人は世…
新しくきた派遣社員が自分はフルリモートの契約だからとずっと出社してない事が判明しました。😱 同じ担当にいる派遣さんから聞いて、すぐさま上司から本人へ指示するよう伝えてもらいましたが フルリモート契約なんて契約…
お仕事人気の質問ランキング
コメント