サプリ・健康 生理終わりかけで調子悪い方いますか?同じ症状の方いますか? 生理終わりかけの方が調子悪い方いますか?🥺 今回生理終わりかけ、生理5日目の今日調子が悪いです😭 うんち緩め下痢気味、胃のムカムカ吐き気があります🥲 同じ様な方いますか?🥲 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 生理 うんち はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント *mayuko* わたしもですー 今日寝たきりです。 4月2日 はじめてのママリ🔰 吐き気と下痢気味ですか?😭 生理終わりかけに気持ち悪いのってあるんですかね?🥲 4月2日 *mayuko* わたしは下痢はないけど、胃のムカムカ吐き気、怠さです。そして一日中寝ていたので身体が凝り固まってバキバキです、、、 4月2日 はじめてのママリ🔰 胃のムカムカ、吐き気、だるさきついですよね😭 毎月なりますか?🥲 生理何日目ぐらいからなります?😭 わかります🥲🥲 寝てたら寝てたでばきばきですよね🥲 4月2日 *mayuko* 今回がとても久しぶりでした。 貧血持ちなのですが、出血が多かった月になりやすいです。 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き気と下痢気味ですか?😭
生理終わりかけに気持ち悪いのってあるんですかね?🥲
*mayuko*
わたしは下痢はないけど、胃のムカムカ吐き気、怠さです。そして一日中寝ていたので身体が凝り固まってバキバキです、、、
はじめてのママリ🔰
胃のムカムカ、吐き気、だるさきついですよね😭
毎月なりますか?🥲
生理何日目ぐらいからなります?😭
わかります🥲🥲
寝てたら寝てたでばきばきですよね🥲
*mayuko*
今回がとても久しぶりでした。
貧血持ちなのですが、出血が多かった月になりやすいです。