コメント

はじめてのママリ🔰
そもそも高額療養費を利用できる金額ではあったんですか?🤔
帝王切開でも限度額に到達していない場合もあるので…
流石に1年は遅いですね💦
はじめてのママリ🔰
そもそも高額療養費を利用できる金額ではあったんですか?🤔
帝王切開でも限度額に到達していない場合もあるので…
流石に1年は遅いですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
3人目を妊娠中の男の子2人のママです👩 3人目の子のエコーがお股を閉じてて性別が分かりづらいとずっと言われています😅 たぶん女の子かな?と言われてて R先生にも女児確定ですと言われたのですが 本当なのかまだ信じられ…
名付けの画数について、お聞きしたいです🌱 お腹の子の性別が分かったので、名前を考えているのですが、良いな〜と思っている響きと色んな漢字を合わせてみても、かなり画数が悪い結果になります🥹 名前の画数で人生決まる…
今月末まで休み貰ってますが 今も実家で常に気持ち悪く吐いてしまいます このくらいなら仕事行ったら気を張って体調 良くなるのでしょうか?😭 旦那はもっと休み貰え!って感じです😭 どのくらいで行くべきなのか分からず
妊娠初期の胸の張り、乳首痛っていつ頃落ち着きましたか? 2人目妊娠中でまだ5週半ばです! 少し触れただけでも痛いです🙀🙀🙀 乳輪も乳首も大きくなりました🙀🙀🙀 1人の目の時こんな痛かったかな?💦 個人差があるとは思い…
便秘6日目です。 6日前にもうはち切れるほどの激痛が遅い、妊娠初期で力むのも怖かったですが3時間耐え抜いた上に全部出しました。 もう怖くて病院でマグネシウム?の便秘薬もらいましたが、全く出てきません。その間に内…
検査薬で陽性が出ていますが胸の張り等、症状がほとんどありません。胸の張りが無くても妊娠継続されている方おられますか? BT10の明日が判定日ですが、化学流産や子宮外妊娠の心配をしてしまい落ち着きません… 検査薬…
6週1日で胎嚢18.5mm卵黄嚢あり。心拍確認できませんでした。 これは順調ではないですか?
初めての子供で里帰りせずに育児されてる方いますか? 私も旦那も実家は離れています。初めての育児で情緒不安定で イライラして旦那に当たってしまって喧嘩になります。良くなったと思ったらまた喧嘩になります。私の一…
8月中旬ぐらいに第二子出産予定なのですが 上の子は真冬生まれだったので真夏の子の出産準備が全く想像できません😥 夏生まれの子がいる方の肌着や洋服事情教えて欲しいです😫 そろそろ徐々に揃えようかと思ってます🥺
今日、息子4才になりました。 そろそろ兄妹をって思ってます?息子を出産した年齢が、38才でした!私も、10月で、43才になりますが、まだ、大丈夫ですかね?高齢出産になりますが。。
第二子を妊娠しており、もうすぐ10週になります。 4週から始まったつわりがしんどくて、家にいる時はほぼ寝たきりです。 主人は文句も言わず、家事はやってくれますし、子どもを公園に連れてってくれたりして助かってい…
8w2dに撮影したものです 通常より小さいけど問題は無いよ!順調だねと言って貰えましたが NTある気がしていますが確実にハッキリするのは10週こえてからでしょうか……?
福島県郡山市で双子妊娠の診察、出産ができる総合病院がどの位あるか知りたいです!! 太田西ノ内だけでしょうか?? 星総合病院やじゅせんどうなどは診察、出産できますか? 知っている方がいましたら教えてください。
胎動について 2人目以降妊娠中の方! 17週になっても胎動わからなかった方いらっしゃいますか? 今日から17週なのですが、まったくわからず🤷♀️ 1人目どうだったかは覚えてなくて😇 2人目は早くわかると聞いていたので…
妊娠性痒疹 について 4日ほど前から腕、脚(特に太もも)、お腹に発疹が出てきてとても痒いです。剃刀負けかな?とも思ったんですが、お腹は剃っていないのでおそらく違うんではないかと思っています。 ネットで調べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
20万超え支払ったので限度額には到達していると思います🥲
一年も経つとこのままなかったことになりそうです💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開といえど、自費になるも多いので…手出しが20万あったからといって、必ず到達してる訳ではありませんよ🤔💦
帝王切開術は全国一律の点数なので、区分ウ(自己負担8万くらい)の人でギリギリ使えるか使えないか??っていうくらいの金額です😭
なのでもしかして返ってきてるなんてことはありませんかね?
とはいえ、もう少しお待ちくださいと言われてるなら分からないですが…😣再度問い合わせてみてもいいかもしれません!