コメント
ママリ
私なんて息子が2歳ごろに実家の家事までしなきゃでバタバタしてるうちに子供が階段のところでぶつけて下のは二本ダメになったよ。
慌てて歯科行って義歯を作ってもらい母を連れたり旦那連れてちゃんと通ってるから虐待と決められず済んだけど。
子供に申し訳なくって、それからは本当に気をつけて家事は後回しで生活してる。
子供の安全第一だからそこだけ集中して頑張って✨
ママリ
私なんて息子が2歳ごろに実家の家事までしなきゃでバタバタしてるうちに子供が階段のところでぶつけて下のは二本ダメになったよ。
慌てて歯科行って義歯を作ってもらい母を連れたり旦那連れてちゃんと通ってるから虐待と決められず済んだけど。
子供に申し訳なくって、それからは本当に気をつけて家事は後回しで生活してる。
子供の安全第一だからそこだけ集中して頑張って✨
「ココロ・悩み」に関する質問
誰も信じられない。人はみんな裏で悪口言ってる。 だから悪口を他人から聞くことになっても、まあ、そう思われることもあるでしょ。自分の弱みもわかってるからつもりだからそこは言われるでしょ。という気持ちで他人に気…
娘から「○○ちゃんと○○ちゃんから、かわいくないって言われたの」と言われ、とても悲しい気持ちになりました 娘が1番悲しい気持ちだと思いますが、これ、なかなかきついですね... なんとなーく「○○ちゃんはすき?」など聞…
何でも話せるので仲良しなママ友が居たんですが些細なことでケンカになりました。 仲良かった時は他のママ友の悪口をたまに2人で言っていたんですが、私だけが言ってるように言いふらし2人のママから無視されるようにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供のことを過信しているなと反省してます。
注意深く観て安全第一で頑張ります。ありがとうございます🙇♀️