とうあ
わたしの子供の通っている園では、式の後写真を撮るから、保護者はセミフォーマルで来てくださいと指定されました。

まきそら
今月から年長です😊
こども園ですが、年度初めでも親は何もないので、いつも通りです😅
とうあ
わたしの子供の通っている園では、式の後写真を撮るから、保護者はセミフォーマルで来てくださいと指定されました。
まきそら
今月から年長です😊
こども園ですが、年度初めでも親は何もないので、いつも通りです😅
「保育園」に関する質問
保育園の利用申込書についてです! 週4パートで休みの曜日が固定されている場合 利用希望曜日に休みの曜日にも 丸をつけていいものでしょうか?💦 基本は固定なんですけど 子供の行事とかあるときは曜日を ずらして働くこ…
私の対応、正直どうだったと思いますか? 小学生のトラブルについて。 うちの一年生娘は、学童いってなくていつも同じ方面の男の子何人かと帰宅してます。 うち1人の男の子ですが。保育園から同じ子で、どちらかいえば…
来年、家計の為に働きたい、娘を保育園に入れたいなぁ〜と考えてるが最近よくニュースや記事で保育園内の事件、問題を見かけるよになりめちゃくちゃ不安になってくる…娘は今だに自分で食べるの下手過ぎるし、トイトレもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント