家族・旦那 花粉症でしんどいのに家事を手伝わない旦那に不満。お花見の予定も気分が乗らない。 花粉症で頭部が熱くだる重くて、身体も風邪の時のようにだるく、しんどいって言ってるのに洗い物もしてくれない旦那… お花見の予定でしたがほんとは家でゆっくりしたい。 朝の家事を色々済ませてちょっと横になりたいと布団に入ったら、えっ…という反応をされる。 挙げ句の果てに子供を残して散髪にでかける。 昨日自由時間あったのに…昨日行っとけよ。 子供はいたずらしたい放題の年齢どけど、もう知らない… お花見も気分が乗らない。 はあしんどい… 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 旦那 家事 布団 熱 体 年齢 お花見 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 私も頭痛くて無理です😇😇 花見の予定でしたがゆっくりします😇😇 4月2日 はじめてのママリ🔰 お仲間ですね🥲 子供の3食用意して最低限の家事するだけでいっぱいいっぱいです😣 4月2日 ママリ わかります〜🥲 うちはスーパー行かなきゃなのに動けません🥹w 頭痛薬効かなすぎて困ってます🥲 4月2日 はじめてのママリ🔰 下に返信しちゃいました💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 スーパーでさえ行きたくないですね🙃 薬全く飲んでないんですけど頼ってみようかな… でも効かないとか最悪ですね😞 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね🥲
子供の3食用意して最低限の家事するだけでいっぱいいっぱいです😣
ママリ
わかります〜🥲
うちはスーパー行かなきゃなのに動けません🥹w
頭痛薬効かなすぎて困ってます🥲
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました💦