妊活 こちらの排卵検査薬は陽性反応でいいのでしょうか?今日反応が出ました。… こちらの排卵検査薬は陽性反応でいいのでしょうか? 今日反応が出ました。 タイミング的には今日取った方がいいですよね? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 R コメント ママリ まだ陰性だと思いますよ!向きが上下反対ですね💡 4月2日 R ありがとうございます!まだ陰性なんですね!しかも向き反対でしたね😅初めて使うので分からずで。ありがとうございます♪ 4月2日 ママリ 基準線と同じくらいか,それより濃くなった時が陽性ですよ!🙂 4月2日 R わかりました! もう少し様子みてみようと思います😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!まだ陰性なんですね!しかも向き反対でしたね😅初めて使うので分からずで。ありがとうございます♪
ママリ
基準線と同じくらいか,それより濃くなった時が陽性ですよ!🙂
R
わかりました!
もう少し様子みてみようと思います😊