お出かけ 今海外に住んでて、5月のGW明けに日本に一時帰国する事になりました!私1… 今海外に住んでて、5月のGW明けに日本に一時帰国する事になりました!私1人で子ども2人とスーツケース1個、ベビーカー1つなんですが、電車を使うよりタクシー移動で駅に行った方が楽ですよね?🤔🤔 空港は福岡で、国際線から博多までです! 最終更新:2023年4月2日 お気に入り ベビーカー 車 海 スーツ タクシー 日本 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆゆ 私も赤ちゃんの時に一時帰国しましたが 荷物にベビーカー大変だったので 近場でもタクシー利用しました💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます❤️ やっぱり大変ですよね😭 タクシー使います🚕🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます❤️
やっぱり大変ですよね😭
タクシー使います🚕🥺