ぷんぷん
自閉症と言うよりはこの月齢では耳の聞こえを確認するって言う意味で音の方を振り向きますか?という項目があるんだと思いますよー😊
No.7
自閉症児の母です。呼びかけには振り向くというよりこちらの声の方向には向いたりしてましたよ😌なのでそれだけでは判断できないのかな?と思います✨
ぷんぷん
自閉症と言うよりはこの月齢では耳の聞こえを確認するって言う意味で音の方を振り向きますか?という項目があるんだと思いますよー😊
No.7
自閉症児の母です。呼びかけには振り向くというよりこちらの声の方向には向いたりしてましたよ😌なのでそれだけでは判断できないのかな?と思います✨
「赤ちゃん」に関する質問
育児してるとどんどん旦那のことが嫌いになっていきます😭 どうしたら良いでしょうか? 私と赤ちゃんは寝室で一緒に寝ていて、旦那は深夜までリビングでテレビを見ていました。 赤ちゃんが夜泣きして、私が抱っこしながら…
帝王切開された方で、赤ちゃん産まれた後眠れるようにしてもらった方いますか? どのタイミングでお願いしましたか? 2人目から帝王切開で、違う病院になるんですが、術後病室に戻って麻酔が切れてからが死ぬほどの激痛…
義兄夫婦がどうしても苦手です😭 義兄はデリカシーがなく酒癖も悪い面倒な人で 義兄の奥さんは不妊治療で授かった産後数ヶ月の 子どもを置いてリフレッシュだと言って 皆んなに反対されている中を押し切り旅行にいくような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント