コメント
こっこママ
「手芸 レース」「手芸 リボン」
出てきたりしないですかね🤔
私も幼稚園のカラー帽子同じようにレース(チュール?)で毎年デコってました🌷
可愛いのが見つかりますように🌟
ままり
100均や手芸屋で買ってます。
カラー帽子の素材だと数回洗濯するとアイロンだけでは弱いので、数カ所縫い付けるといいですよ。
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます♡
娘が入園式前なのに風邪ひいてしまって買い物に行けないので、ネットで買おうと思ってました💦
アドバイスありがとうございます!- 4月1日
Ⓜ️mama
小さいリボンならセリアとかにあります。後やる前に園に装飾しても良いのか確認した方が良いかもしれないですよ。
うちの子が言ってた幼稚園は上靴とかもキャラクターが書いてあるものとかNGだったので…
-
うちの幼稚園は大丈夫なの確認済です!
1年間プレも通ってたので✨- 4月1日
Huis
帽子のデコレーションしていいのですね!
長いレースをつけるイメージですかね?「テープ レース」とかで出て来ないですか?🤔お花のとかもあって可愛かったです。
-
デコOKなんです👌
年長さんとかすごいフリフリキラキラで、やっぱ上がるとデコ力もアップするんだなって感心です😂😂
まさにお花のレース探してました🌼
ありがとうございます✨- 4月1日
-
Huis
私も許されるなら色々したいです💕子供のためというかもはや自分がやりたくて😂
喜んでくれるといいですね😊- 4月1日
出ました😭💕
手芸は頭になかったです😂😂
プレ通ってる時はワッペンだけにしてたけど、お友達がレースでデコってて可愛い♥️って思ってました✨
可愛いの探します🥰