※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

旦那は優しくて協力的だけど、顔が濃いのでまだ慣れない。イケメンと結婚してみたいけど、性格が大事かな?

うちの旦那、超絶優しくて育児も家事もすごく協力的なんだけど、結婚して6年経つけど顔が濃すぎてまだ顔が慣れない笑 ハーフなので濃いのは当たり前なんだけど。イケメンと結婚してみたい笑 けど結婚ってなるとやっぱり性格が大事ですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対性格が大事です!うちの主人は顔は整ってますが、背は低めでかなりの細身で、付き合ってた当時はもうちょっとガッチリしてる人の方がいいな〜と頼りなく思ってました😂
元彼が顔も体型もまことお兄さんそのもので、、、私の理想のスタイルだったんですよね🤣
でも、性格は断然主人の方が良いです☺️
父親としてすごく頼りになりますし、どんどんキャリアアップしてくれて楽させてもらってます😊
筋肉あるからって頼りになる訳じゃないよ!って結婚前の自分に言いたいです🤣
イケメンは3日で飽きると思います(笑)
私は結婚8年目ですが、幸せだなーって思います!
超絶優しくて家事育児に協力的な旦那さんがいるなんて、きらきらさんもすごく幸せ者だと思います😊

• あい

あい

身長とかも気になってしまうタイプですがやっぱり見た目じゃないですよね!そうに言われると嬉しいです😆
    ありがとうございます😊

• 4月1日
よっち

絶対性格が大事です!!!

うちはきらきらさんと逆で、顔はまぁいいけど、育児も家事もしません。
毎日それに腹立って、ほんとに疲れます。

きらきらさんの旦那さん羨ましいです🥺✨

• あい

あい

そうなのですね!ない物ねだりもありますがたしかに何もしてくれないとイライラしますよね💦
    そうに言ってもらえると嬉しいです!ありがとうございます😊

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

顔は変わってきますからね。いずれ薄くなります。数十年後の話ですが(笑)

うちの旦那は韓国俳優っぽい顔ですが、中身が終わってます。ワンオペさせるし、出来ていない所があれば一時間に一回は文句を言ってくるし。顔なんかどうでもいいから、性格で選べば良かった...と本当に思います。

若くで結婚したので結婚生活は10数年経ちますが、旦那の顔をいつからか見なくなりました(笑)こんな旦那もいるので、きらきらさんみたいな旦那さんはかなり貴重な存在です😍

• あい

あい

無い物ねだりもありますが確かに文句言ってきたりは嫌ですよね😭
    そうに言っていただけると嬉しいです!
    ありがとうございます😊

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

個人的には絶対性格派です!

家事育児は女性の仕事と思ってるような人は、いくら見た目が好みでも無理です😅

主人は全然好みじゃないですが、家事育児男女共にやるの当たり前って思ってて、絶対に私を裏切らないと思えるぐらい信頼してるので、大好きだしもはや可愛く見えます🤣

• あい

あい

はじめてのママリさんの旦那さんも素晴らしいです👏
    やっぱり性格大事ですよね!
    ありがとうございます😊

• 4月2日