はじめてのママリ🔰
聞こえるのは12wくらいからだったと思います☺️

はじめてのママリ
8週後半からチャレンジし始めて、11w0dでようやく聞こえました😂😂
聞こえるまでは逆に不安ですよね…😵💫

nozomi
んー位置ですかねー?
4人とも8週後半からは聞けてるので、探し方さえマスターすれば聞けるかなと(^^)
はじめてのママリ🔰
聞こえるのは12wくらいからだったと思います☺️
はじめてのママリ
8週後半からチャレンジし始めて、11w0dでようやく聞こえました😂😂
聞こえるまでは逆に不安ですよね…😵💫
nozomi
んー位置ですかねー?
4人とも8週後半からは聞けてるので、探し方さえマスターすれば聞けるかなと(^^)
「妊娠9週目」に関する質問
不妊治療中の40歳で年齢的に余裕がない状態なのに、流産術後の遺残疑いで、3ヶ月も自然排出を待つことはあるのでしょうか? 再手術をされた方は、どのくらい待機してから手術になりましたか?また、再手術後にどのくらいの…
補助券 流産したら 去年の春頃9週で流産となり、その時の母子手帳、検診の補助券はそのまま取ってあります。 現在再度妊娠中で21週と順調ですが、新しくもらった補助券がなくなりそうなのですが、去年の使わず余ってい…
現在9週目に入りました。 この頃になると9週目の壁と言われるように、育っていないのではないか、、、とても不安になります。毎日snsでダメだった時のことを見てしまうのですが、同じような方いますか。心の保ち方等教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント