コメント

はじめてのママリ🔰
スクショ失礼します💦
囲ったところが少し白くなっているので、ここが胎盤かなー?と思います!
左下なら男の子ですかね👶?
私も自分で調べただけで全くの素人なので違ったらすいません🥲🥲
はじめてのママリ🔰
スクショ失礼します💦
囲ったところが少し白くなっているので、ここが胎盤かなー?と思います!
左下なら男の子ですかね👶?
私も自分で調べただけで全くの素人なので違ったらすいません🥲🥲
「妊娠8週目」に関する質問
現在8wです。 先ほどトイレに行ったら出血していました。 生理初日の少なめの塊?がでたかなーくらいの量です。 茶オリではなく鮮血でした。 強い腹痛はなく、トイレットペーパーに血がつき気づきました。 明日、検診予…
8w2dです。つわりピークかもなんて言われたんですが 吐き気とかもなく、なんなら楽になりました。 え、、、大丈夫ですよね、?育ってくれてるよね、、 あと1週間ちょっとで病院なんですが不安です
つわりがしんどすぎてずっと寝てる8週妊婦です。 水分が本当に取れなくて、食べられる物がそうめんかサラダだけなのですが、つわりがひどくなってから大食い動画にハマって、ひたすらにYouTubeであさって見てます。つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりやすく、ご丁寧にありがとうございます☺️🙏✨
間違っていても大丈夫です☺️
占い程度でどっちかなー?と気になっていましたので😊
教えてくださりありがとうございました♪