妊娠・出産 ラムジーメゾットと言うものがあると知りました!8週9週頃のエコー写真で… ラムジーメゾットと言うものがあると知りました! 8週9週頃のエコー写真ですが、分かる方いらっしゃいますか☺️? なんとなくでも大丈夫です😊 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 妊娠8週目 夫 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スクショ失礼します💦 囲ったところが少し白くなっているので、ここが胎盤かなー?と思います! 左下なら男の子ですかね👶? 私も自分で調べただけで全くの素人なので違ったらすいません🥲🥲 4月2日 はじめてのママリ🔰 分かりやすく、ご丁寧にありがとうございます☺️🙏✨ 間違っていても大丈夫です☺️ 占い程度でどっちかなー?と気になっていましたので😊 教えてくださりありがとうございました♪ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりやすく、ご丁寧にありがとうございます☺️🙏✨
間違っていても大丈夫です☺️
占い程度でどっちかなー?と気になっていましたので😊
教えてくださりありがとうございました♪