コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
チュチュベビー?かなんかそんな名前の指に塗るやつおっぱいに塗って断乳しました〜🙋♀️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
チュチュベビー?かなんかそんな名前の指に塗るやつおっぱいに塗って断乳しました〜🙋♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください🥲 義弟夫婦に娘の名入れリュック真似されました〜〜〜笑 なんか図々しくてモヤモヤします。 義弟夫婦には先日1歳になった女の子がいるのですが、 今までいろいろおさがりを要求…
なーんかイライラするので愚痴らせてください!! 旦那の仕事が0時〜6時まで仕事なので、寝れる時には寝かせてあげようと思っています。でも、ここ最近、「22時になったら起こして欲しい」と言われるため、何も言われて…
なんのために旦那は寝室で寝てるんだろうか〜 泣いてもなんも反応しないならいつも通りひとりで寝てくれ〜 ただ布団が狭くなるだけ。 にしても今晩は長そうだな… 解熱剤の座薬いれたの少しでも効いてくれればいいな。 既…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まいまい
そうなんですね!
苦い~!ってなって
スムーズに断乳出来ましたか?😭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
あれ塗ったら何時間も効果あるので2日でもう吸いつかなくなりました😆
夜中寝ぼけてる時とかすいつこうとしてくるので1週間は乳首にクリーム塗ったまま寝てました😂
まいまい
夜中に吸い付こうとしてくるってまさにそうなんです!
買ってみようと思います😭✨️
貴重なご意見ありがとうございました!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
何度も根負けしそうにはなりましたが心を鬼にして頑張りました🥲笑
私も3歳で断乳したので知恵着いてきてからの断乳の大変さすごくわかります🥹頑張ってください💪🔥