雑談・つぶやき 断乳のために指しゃぶりをやめる用の苦いやつ?をおっぱいに塗るってあり?執着酷すぎて、、、 断乳のために 指しゃぶりをやめる用の苦いやつ?を おっぱいに塗るってあり? 執着酷すぎて、、、 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 断乳 指しゃぶり おっぱい まいまい(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* チュチュベビー?かなんかそんな名前の指に塗るやつおっぱいに塗って断乳しました〜🙋♀️ 4月1日 まいまい そうなんですね! 苦い~!ってなって スムーズに断乳出来ましたか?😭 4月1日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* あれ塗ったら何時間も効果あるので2日でもう吸いつかなくなりました😆 夜中寝ぼけてる時とかすいつこうとしてくるので1週間は乳首にクリーム塗ったまま寝てました😂 4月1日 まいまい 夜中に吸い付こうとしてくるってまさにそうなんです! 買ってみようと思います😭✨️ 貴重なご意見ありがとうございました! 4月2日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 何度も根負けしそうにはなりましたが心を鬼にして頑張りました🥲笑 私も3歳で断乳したので知恵着いてきてからの断乳の大変さすごくわかります🥹頑張ってください💪🔥 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうなんですね!
苦い~!ってなって
スムーズに断乳出来ましたか?😭
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
あれ塗ったら何時間も効果あるので2日でもう吸いつかなくなりました😆
夜中寝ぼけてる時とかすいつこうとしてくるので1週間は乳首にクリーム塗ったまま寝てました😂
まいまい
夜中に吸い付こうとしてくるってまさにそうなんです!
買ってみようと思います😭✨️
貴重なご意見ありがとうございました!
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
何度も根負けしそうにはなりましたが心を鬼にして頑張りました🥲笑
私も3歳で断乳したので知恵着いてきてからの断乳の大変さすごくわかります🥹頑張ってください💪🔥