コメント

やぁま
私も2人目で通ってます😌
予約はせずに、以前と変わらず受診券通して順番待ちです😀
初診は3000円あれば足りたと思います!
いつも朝一に行きますが、長男の時に通ってた頃と比べると少し少ない様に感じます!
母子手帳を貰って、妊婦検診になってからは、次回検診日は予約を取って帰る様になってます☺️
立ち会いは、分娩室に移動してからご主人か実母のみ出来るそうです!面会もどちらか1人ずつなら短時間出来る説明を受けました😄
やぁま
私も2人目で通ってます😌
予約はせずに、以前と変わらず受診券通して順番待ちです😀
初診は3000円あれば足りたと思います!
いつも朝一に行きますが、長男の時に通ってた頃と比べると少し少ない様に感じます!
母子手帳を貰って、妊婦検診になってからは、次回検診日は予約を取って帰る様になってます☺️
立ち会いは、分娩室に移動してからご主人か実母のみ出来るそうです!面会もどちらか1人ずつなら短時間出来る説明を受けました😄
「厚仁病院」に関する質問
香川県高松市で出産された方に質問したいです。 現在7週で、初産になります。 不妊外来で丸亀市の厚仁病院に通っているのですが、うちは9週までしか診れないから転院先を決めておいて下さいと言われました。 高松市で…
3人目を妊娠中で出産する産院を悩んでいます。 1人目は丸亀市の厚仁病院で出産しました。 2人目も勝手を分かっている厚仁病院で出産しました。 丸亀市の厚仁病院も観音寺市の井下病院も 善通寺市の谷病院も自宅からは車…
初めまして。来年出産予定の初マタです。 香川県 厚仁病院で出産された方に質問なのですが 出産一時金の書類、申請等は自分で準備するものか 病院側がしてくださるのでしょうか? ※直接支払制度は厚仁病院ではできますでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜そうなんですね👶🏻🌸
初診も予約はせず、行って受診券
通したらいいのですか?
一度受付に説明して受診券通すほうがいいですかね😟
やっぱり朝一がいいですよね😳
面会、立ち会いできるんですね!
息子産んだときと一緒でした👀🌱
やぁま
初診も予約せず、受付に一度行くと受診券通す様に言われて
問診書いて診察でしたよ^_^
これから楽しみですね♪
はじめてのママリ🔰
なるほど😳わかりました!
念願の第二子なのでワクワクです🤣
ありがとうございました💫