コメント
やぁま
私も2人目で通ってます😌
予約はせずに、以前と変わらず受診券通して順番待ちです😀
初診は3000円あれば足りたと思います!
いつも朝一に行きますが、長男の時に通ってた頃と比べると少し少ない様に感じます!
母子手帳を貰って、妊婦検診になってからは、次回検診日は予約を取って帰る様になってます☺️
立ち会いは、分娩室に移動してからご主人か実母のみ出来るそうです!面会もどちらか1人ずつなら短時間出来る説明を受けました😄
やぁま
私も2人目で通ってます😌
予約はせずに、以前と変わらず受診券通して順番待ちです😀
初診は3000円あれば足りたと思います!
いつも朝一に行きますが、長男の時に通ってた頃と比べると少し少ない様に感じます!
母子手帳を貰って、妊婦検診になってからは、次回検診日は予約を取って帰る様になってます☺️
立ち会いは、分娩室に移動してからご主人か実母のみ出来るそうです!面会もどちらか1人ずつなら短時間出来る説明を受けました😄
「厚仁病院」に関する質問
香川県のよつばウィメンズクリニックから丸亀の厚仁病院へ転院されたかたいらっしゃいますか? 今よつばで体外受精をうけていますが転院を考えています。転院されたに質問なのですがドクターに紹介状かいてもらいましたか…
香川県の不妊治療病院について 高松市のよつばウイメンズクリニックか丸亀市の厚仁病院で体外受精や顕微受精をされたことがあるかた、教えてください! 採卵で何個とれて何個胚盤胞になりましたか? 培養技術を知りたく…
香川県丸亀市の厚仁病院について質問させてください。 今他の病院で体外受精を行っていますが採卵5回1つも胚盤胞にならず、今厚仁に転院を考えています。 旦那さんがあまり休みが取れず朝が7時出勤の為 今の病院では採卵…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜そうなんですね👶🏻🌸
初診も予約はせず、行って受診券
通したらいいのですか?
一度受付に説明して受診券通すほうがいいですかね😟
やっぱり朝一がいいですよね😳
面会、立ち会いできるんですね!
息子産んだときと一緒でした👀🌱
やぁま
初診も予約せず、受付に一度行くと受診券通す様に言われて
問診書いて診察でしたよ^_^
これから楽しみですね♪
はじめてのママリ🔰
なるほど😳わかりました!
念願の第二子なのでワクワクです🤣
ありがとうございました💫