ママリ
まず予約していても予約通りの時間に通されることが少ないです💦
あとは先生の話が長いです😓丁寧と言えばそれまでなのですが、聞いてても分からない事まで説明されるので??な部分が結構ありました。。私達夫婦の時は小一時間くらいあったと思います。会計も待つ時はめちゃくちゃ待ちますが日によってまちまちです。
駐車場は病院前に停めたら駐車券要りません。駐車券要る駐車場に停めても受付に駐車券渡せば無料です。
禁欲期間については分かりません😓
ママリ
まず予約していても予約通りの時間に通されることが少ないです💦
あとは先生の話が長いです😓丁寧と言えばそれまでなのですが、聞いてても分からない事まで説明されるので??な部分が結構ありました。。私達夫婦の時は小一時間くらいあったと思います。会計も待つ時はめちゃくちゃ待ちますが日によってまちまちです。
駐車場は病院前に停めたら駐車券要りません。駐車券要る駐車場に停めても受付に駐車券渡せば無料です。
禁欲期間については分かりません😓
「厚仁病院」に関する質問
香川県丸亀市の厚仁病院で体外受精された方がいらっしゃれば教えて欲しいです。 ①自己注射はペンかシリンジ選べましたか?刺激法によって決まってて選べないかんじですか? ②採卵前のhcg注射も自己注射ですか?通院して深…
香川県 厚仁病院で最近移植された方いますか?😣数点聞きたいことがあります😣! ①生理開始何日までに受診か。 ②ジュリナ開始してから何日目で受診か。 ③移植日は生理後大体何日目か。 ④移植周期の費用。 教えてほしいです…
香川県の厚仁病院は、基本、低刺激法での採卵と記載がありました。 高刺激法をすることもあるのでしょうか? 低刺激法だと、採卵数が少な目と思いますが、先生の腕がいいので、凍結できる率は高いのでしょうか? これ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント