※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんママ♥︎︎∗︎*゚
雑談・つぶやき

明日で長男が、2歳になります。︎ʾʾ今はお昼寝してるけど、そんな姿を見…

明日で長男が、2歳になります♡︎ʾʾ
今はお昼寝してるけど、そんな姿を見ながら色んな事を思ってしまいました(>_<)
あっという間の毎日で、あっという間に色んなことができるようになって(>_<)♡︎
毎日大変だけど、私の人生の中で今が一番深くて輝いてるんだなーって♡︎
子供が生まれてから、私自身も成長出来ました。
本当にありがとう。
弟が生まれて、寂しい想いや我慢とかさせちゃってると思う、、
でも、ママーママ!って何回も来てくれたり呼んでくれたり、すごく嬉しいです。

ほんとに色んな思い出がたくさんだな

独り言でした😄

コメント

まみさ

この文章読んで思わず泣けてきました(;_;)
人生で今が一番輝いてるって素敵すぎます!
ほんと毎日毎日いろんなことがあって煮詰まってましたが、自分も今が一番なんだと思えました(>_<)
こどもを育てないと分からない気持ちってたくさんありますもんね!嬉しいも腹立つのも笑

ありがとうございます!

• りんママ♥︎︎∗︎*゚

りんママ♥︎︎∗︎*゚

コメントありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    しかも、こんな私の文書で>_<
    本当に、嬉しいも腹立つもありますよね(*πωπ*)
    でも全てひっくるめて何物にも変えられないですよね😊
    お互い頑張りましょう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• 1月20日

うちも、来週2歳になり、
1歳0ヶ月~11ヶ月までの1年を箇条書きにして模造紙にまとめてます

1歳0ヶ月では「まんま、まま、ぱぱ」しか言えなかったのに今は「◯◯ちゃんのママ、すきー」と言ってくれます(^ー^)
1歳で下が生まれて確かに、我慢させてますが、弟の世話もしてくれるお姉ちゃんになりました!
まだ1歳なのに、ここまで成長するとは!!!

ママになって、2年

お互い、お疲れ様でした!これからは
もっとお話しできるし楽しみですね

• りんママ♥︎︎∗︎*゚

りんママ♥︎︎∗︎*゚

コメントありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    すごい(*πωπ*)マメですね✨私もそうしていればよかったです😭

もうそんなにお話するんですね♡︎
    うちは、まだそこまでお話しません(/_<。)
    そんな会話が出来るようになるなんて、楽しみです♡︎ʾʾ
    確かにママになって2年。子供のことばかりで、自分も2年記念だなんて思ってもいませんでした😭
    まだ2年だけど、2年というなんだか達成感が⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    これからも頑張ります!コメントありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎!

• 1月20日