※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
子育て・グッズ

子供のサイズアウトした服どうしてますか?3人目は考えてません。

子供のサイズアウトした服どうしてますか?
3人目は考えてません。

コメント

あきぽよ

大体がぼろぼろになるまで着てしまってるので捨てます(^^)

2児ママ

メルカリで売ってます!
売れなかったら処分しちゃってますが😅

うー

綺麗なものは知人に譲ったり、メルカリやブックオフなどで売ったりしてます👍

汚いのは捨ててます😅

ママリ

処分だよな…と思いつつ、まだ箱に入れて仕舞ってます😂
数年以内に引っ越すつもりなのでその時までは眠らせとこうかなって😂😂😂

はじめてのママリ🔰

メルカリで売れそうなら売って、売れなさそうなら旦那姉家族にあげて、普通にたくさん着てたのは切って雑巾代わりに使って捨てます😌

はるな

ある程度きれいな状態ならメルカリで売るか友達にあげます。他は捨ててます😃

はじめてのママリ🔰🐶

思い入れのある服はしまっておいてます😂
その他は売りました😂

おでんくん

綺麗なやつはメルカリで売って、売れなさそうなやつは寄付しました!
お金はかかりますが、古着でワクチンってやつでいろんな服や靴などまとめてドカドカ入れて送るだけでいいことした気分になれます。笑

YSK

ジモティー、リサイクル、捨てる
です!!三人目五年後あたりかもしくは作らないでまだ決まってないのですが綺麗に保管できる自信ないのでそうしてます!

maa

みなさん、ありがとうございます。
メルカリは発送作業が面倒であまり子供服は売ったりしてこなかったのですが、捨てるのももったいないのでいろいろ試してみます!

キキララ

すてました
あとはメルカリへ

• maa

maa

ありがとうございます!

• 4月8日