コメント

miiちゃん
それ、凄い分かります!!
miiちゃん
それ、凄い分かります!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
これで良いのか悪いのかわからないけど… 夫より、息子たちの方が 私のことを理解してくれている気がする(笑)😅 息子たちの方が、気配り出来るし (共感してくれたり、解決策?提案してくれたり) お願いしたら助けてくれる…
明日のランドセルなど諸々の荷物を計ったら10kgちょっとありました。 30分かかるし送っていこうと思って登校班に連絡したら、他は送っていかないみたいで、、 なんか私間違ってしまいましたかね、、、 難しいな小学校。
資格マニアで試験勉強しまくって家事育児を殆どしない旦那はまだマシな部類なのだろうか🤔 勉強してたら手伝ってとは言いにくいし、旦那もやりたく無いとはっきり言ってくるし😅 遊んでるわけじゃないからなぁ😑 でも「静か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださって嬉しいです🥲体外受精でやっと授かったので、欲しいと思ってすぐ授かれることとか、今月も生理きた。。とか落ち込むこととかもないのかと思うと羨ましいのと同時になんだか虚しくなります🥲
miiちゃん
私も体外受精で授かりました。先日友達が生後3ヶ月なのに、3人なら2歳差、2人なら3歳差がいいとか言っててそんな上手く行かないんじゃないーって内心思いましたし、すぐ授かれる事が当たり前じゃないし、私も3人目欲しいけど、医者から止められてるし、とか色々思いましたよー(ㅠ︿ㅠ)
はじめてのママリ🔰
でもそういう方に限って、その通りに妊娠出産したりしませんか?🫠私も3人目欲しいけど、どうせまたあの長く辛い日々になると思うとなかなか決めきれません。
miiちゃん
まさにそれ!です。
妊娠、出産もトラブルなく、育児も余裕とか言ってて、少しイラッとしました(;°;ω;°;)
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!うちの子自慢というかマウントというか。。普通〜にさらっと失礼なこととかデリカシーないこと言ってきます。
そういう点では、自分は体外受精してる中で言われて嫌なこと傷つくことたくさん経験したので、相手への発言に気をつけることができるのは大きいなと思ってます。
miiちゃん
ですよね!
最近はこの人苦労知らずだなぁって流してます٩(〃._.〃)ว
そうですよね!
私も経験したので、分かります🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🙂私も苦労知らずは羨ましいですが、不妊治療で経験値は上がったなーと思うようにしてます!
お互い穏やかに過ごせますように😌