子育て・グッズ 子供のお弁当ですが、冷凍ストックしてあるおかずとごはんを家でレンジ… 子供のお弁当ですが、冷凍ストックしてあるおかずとごはんを家でレンジで温めて冷める前にお弁当へ詰めて30分後くらいに外で食べるのは衛生的に危ないでしょうか?🥺💦 メニューは下記です! カツオの竜田揚げ ブロッコリーの胡麻和え キャベツとキノコのトマト炒め サトウのご飯 最終更新:2023年4月1日 お気に入り レンジ お弁当 トマト ブロッコリー ご飯 おかず 冷凍 キャベツ ゆきち(3歳9ヶ月) コメント ママリ 30分なら大丈夫じゃないでしょうか🤔 家で30分ラップかけて置いとくのとあまり変わらない気がします! 4月1日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ レンチンして持っていき、無事に食べる事ができました!😆 ありがとうございました☺️🙏✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
レンチンして持っていき、無事に食べる事ができました!😆
ありがとうございました☺️🙏✨