コメント

はじめてのママリ
大きくなった卵が残っていて卵巣が腫れているということでしょうか❓
はじめてのママリ
大きくなった卵が残っていて卵巣が腫れているということでしょうか❓
「妊娠した」に関する質問
帝王切開で年子妊娠した方いらっしゃいますか? また、考えている方いらっしゃいますか? 1年間間隔を空けた方がいいのは承知しています。 経験談、ききたいたいです。 ちなみに、私は3人帝王切開で出産しており 4人目を…
う〜〜〜 あまり考えないように比べないようにしてるけど 妊娠したすぎるし 妊婦さん見ると羨ましすぎてしんどいし 私より不健康そうなのになんで? ここまで切望してなそうなのになんで? とか理不尽に文句たれメンタル…
ミルクで育てたい人ってかなり少数派ですよね。 まだ産まれてもいませんが、 妊娠前からずっと、子供に乳首を吸われる という行為を想像するだけでゾッとします。 断乳のために乳首にシールを貼ってお別れしたり、 夜勝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももか
腫れてるとは言われてませんが、お腹張ってるでしょ?とは言われました💦
はじめてのママリ
卵巣刺激症候群とはまた違うんですかね❓🧐
私も1人目のとき人工授精で授かったのですが卵胞が6個できてるところに人工授精して1人着床してくれたんですが、そのときに卵巣刺激症候群になり卵巣が左右10センチぐらい腫れてました😭
捻転する可能性があるのでしばらく静かに動いててと言われて静かに生活してましたが安定期に入る頃には腫れも治ってました😊
ももか
検索すると卵巣刺激症候群がヒットするのでそうなんですかね?先生からそういった事は言われずだったので🥲
そうなんですね🥺
10日後に心拍確認しに行くのでもっと自分でも勉強して先生に聞いてきます🥲
はじめてのママリ
いろいろ心配になりますよね😣💦
また病院で聞いてみてください😊
ももか
ありがとうございます🥺