ココロ・悩み 人工受精後のお酒について相談です。人工受精当日のお酒摂取について教えてください。毎日1〜2缶飲んでいる方いますか? 人工受精した方😊お酒好きで、毎日飲んでる方いますか? 2回目なのですが、人工受精その日の夜は、お酒飲みましたか? 350ミリ缶1〜2缶毎日のんでますが、 人工受精その日からお酒どうしたか教えて下さい😭 最終更新:2023年4月4日 お気に入り お酒 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 人工受精してから検査薬するまでお酒はやめてました!! 4月1日 はじめてのママリ🔰 その時赤ちゃん授かれましたか?😊 4月2日 ママリ 1階目でしたが授かれました✌️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 食事の内容きにしたり、 運動とか、何かしましたか? 4月3日 ママリ お酒くらいで他は特に気にしてませんでした😅 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 私も少し抑えてやってみます! お話し聞いていただきありがとうございました😊✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時赤ちゃん授かれましたか?😊
ママリ
1階目でしたが授かれました✌️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
食事の内容きにしたり、
運動とか、何かしましたか?
ママリ
お酒くらいで他は特に気にしてませんでした😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭