※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yko
子育て・グッズ

長男が卒業後、プラレールの変化に衝撃を受けました。今後、次男が受け入れるか心配です。前のトーマスのおもちゃでも楽しめる子供がいるか教えてください。

長男が卒業してからトーマス離れしていたんですが、先程プラレールのCMみてプラレールも顔が変わっていて親子共々衝撃を受けました😂←今さらですが💦

次男がはまる頃には前のトーマスのプラレールは受け入れてくれなさそうですよね…😅
大きめなトーマスのプラレールのおもちゃとか、仲間たちの車両もいっぱいあるので、少しショックです⤵️⤵️
今トーマスにはまり中のお子さんで前のトーマスのおもちゃでも問題なく遊んでるよ~って方いますか?希望をください~😭

コメント

はじめてのママリ🔰

真ん中のもうすぐ3歳の子は上の子がずっと見ていた前のトーマスはもう見たく無いと言って新しいものだけ見ますが、プラレールは前のもので遊んでいます😊逆に上の子は今のは嫌だと言っています💦

• yko

yko

コメントありがとうございます😄
    アニメと顔が違っても遊んでくれるんですね✨良かったです💕また買い直しになったら悲しすぎます😭
    上のお子さんの気持ち分かります😂まるで別物ですよね💦

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもより私の方が受け入れられないです🥹
    家から近いので大井川鐵道のトーマスにも良く行きますがずっと前のままでいて欲しいです💦あのキラキラの顔で走ってたら逆に怖いので…そしてグッズも前のままなら買いたいけれど今のなら買いたくないです。

• 4月1日
  • yko

yko

大井川鐵道近いの良いですね~✨いつか行きたい場所です😄
    キラキラの顔で走る様子を想像したら…確かに怖い!!子供泣くんじゃないかってレベルですよね😅顔、変えないで欲しいですね…😣

• 4月3日