妊娠・出産 産後9日目の経産婦です。昨日から悪露が増えた気がします😭その前の日に… 産後9日目の経産婦です。 昨日から悪露が増えた気がします😭 その前の日に動きすぎたのもあるかもしれないですが、生理2日目くらいの量で鮮血ではないです。少し黒の混ざった赤って感じです。さっき500円玉くらいの赤黒い塊が出ました。たまに腹痛があります、、😭 これは受信した方がいいのでしょうか?😭 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 生理 悪露 経産婦 産後 鮮血 すず(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ミク 私は拳大の塊がでましが出血がめちゃくちゃ増えてなければ様子見と言われましたね! 電話で相談はありだと思いますよ✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント