コメント
退会ユーザー
下の子が似たような感じで、元気でしたが今日を逃したら休日に入る!!って時だったので病院行きました😅💦
行ったときはもう熱下がってましたが…
行けるなら行っといた方が安心だと思います🤔
退会ユーザー
下の子が似たような感じで、元気でしたが今日を逃したら休日に入る!!って時だったので病院行きました😅💦
行ったときはもう熱下がってましたが…
行けるなら行っといた方が安心だと思います🤔
「病院」に関する質問
猫を飼ってる方に質問です🐱 赤ちゃんが猫が理由で感染症になったりした方はいますか? 今生後9ヶ月の息子がハイハイの時期で絶対に猫のトイレ周辺には行かないようにしています。 最近熱が1週間続いていて 咳と鼻水が出…
今朝から37度後半の熱があった娘、食欲もあり元気だったことから病院に行かなかったのですが、一日中体温が下がらず、夕方には38度、今測ると39度あります。 今日一日の様子としては、熱以外はとても元気で、歩き回るし、…
流産後の不正出血について 2025年の11月末に繋留流産による子宮内容物摘出手術を行い、12/31に流産後初生理が来て4日ほどで終わりました。 そして1/7夕方頃、ドポ!っという感覚がありトイレに行くと、今までの生理では…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
休み入るってなると行っとかなきゃってなりますよね😂
行ってきました!がうちもついたら熱下がってる気がしたけど、病院で測らず座薬だけもらって帰ってきて夜はバッチリぶり返しました🤣