お仕事 育休延長の申し出(1年→2年)会社にはやはり気まずいですよね?延長するな… 育休延長の申し出(1年→2年) 会社にはやはり気まずいですよね? 延長するならやめて下さい、と言われたら どうなるでしょうか?会社が悪者ですか? ※延長となるには保育園に落ちること また落ちた証明が必要なことは存じ上げています 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 保育園 会社 うなる 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1年→1年半→2年 しかできないと思います 私は気まずくないです 育休取れるだけ取ろうと思う派なので😂 育休切りはマタハラです! 会社都合の退職になるので失業手当は貰えます 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂