まー
4月15日予定日です🥰
婦人科は違いますが、37wの検診で出産一時金の直接支払制度の署名をした時に42万になっていて、4月から50万では?と聞いてみましたが自動的に50万になるのでご安心くださいと言われました😅
一時的の署名した用紙は出産後保険会社に渡しますがそれでわかるのですか?と伺いましたが医療機関と保険会社が直接やり取りするので大丈夫ですとのこと。
説明ないし、不安ですよね。
わかりますわかります、、。
まー
4月15日予定日です🥰
婦人科は違いますが、37wの検診で出産一時金の直接支払制度の署名をした時に42万になっていて、4月から50万では?と聞いてみましたが自動的に50万になるのでご安心くださいと言われました😅
一時的の署名した用紙は出産後保険会社に渡しますがそれでわかるのですか?と伺いましたが医療機関と保険会社が直接やり取りするので大丈夫ですとのこと。
説明ないし、不安ですよね。
わかりますわかります、、。
「出産」に関する質問
帝王切開された方に質問です🥲 現在出産して3ヶ月です。 あさ黒い。 盛り上がった傷口。 切開した上がぽっこり。 こんな感じだった方傷口どうなりましたか🥲? 綺麗に分からなくなるくらいの傷跡に なってほしかったけど…
名付けについて質問です。 8月に女の子を出産予定です。上の子も女の子なので、リンクした名前が良いと思っているのですが、(まい、ゆいのような感じです。)夫はリンクネームだと呼び間違えたり姉妹同士嫌がるのでは?と…
2人目出産にあたり特に用意するものないと思っていて何も買ったりしていませんが、 必要だったものありますか?? 最初はほぼ上の子のおさがりかなぁと思っていますが、 産まれてみて必要だった💦ってパターンが私の性格的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント