まー
4月15日予定日です🥰
婦人科は違いますが、37wの検診で出産一時金の直接支払制度の署名をした時に42万になっていて、4月から50万では?と聞いてみましたが自動的に50万になるのでご安心くださいと言われました😅
一時的の署名した用紙は出産後保険会社に渡しますがそれでわかるのですか?と伺いましたが医療機関と保険会社が直接やり取りするので大丈夫ですとのこと。
説明ないし、不安ですよね。
わかりますわかります、、。
まー
4月15日予定日です🥰
婦人科は違いますが、37wの検診で出産一時金の直接支払制度の署名をした時に42万になっていて、4月から50万では?と聞いてみましたが自動的に50万になるのでご安心くださいと言われました😅
一時的の署名した用紙は出産後保険会社に渡しますがそれでわかるのですか?と伺いましたが医療機関と保険会社が直接やり取りするので大丈夫ですとのこと。
説明ないし、不安ですよね。
わかりますわかります、、。
「予定日」に関する質問
※文章が上手くなく、読みづらいかもしれません…。 妊娠発表会みたいなことをされました。 先日、親戚一同集まる時があり、私たち夫婦も参加しました。 (親戚は全員なんでも話すくらい仲良しです) ご飯を食べる前に乾…
里帰り出産についてです 初産で4月上旬が予定日です。 実母が同じ市内に住んでいて産後2週間実家に里帰りする予定です。 その後の2週間は夫が2週間育休を取るので一緒に子育てして行く予定です。 問題なのが、その夫と…
23年生まれの七五三について相談させてください🙇🏻♀️ 今年七五三をしようと思っています! ですが、11月は寒いかなと思い(雪の降る地域です)時期を早めようと思っているのですが、 今妊娠中の予定日が9月半ばで、下手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント