えむ
加熱してたら大丈夫だと思います🙆🏼♀️

はじめてのママリ🔰
うちはそうしてました!

ままり
水道水つかってます!

うさぎ🐰
水道水使ってました!
10分以上沸騰させた方が良いとネットで見たのでそうしてました🤔

ちょり
むしろミネラルウォーター使うより水道水を推奨してたような…🤔💭
うちも水道水をケトルで沸かしてます!
湯冷ましも水道水を沸かして冷ましたものです(*´˘`*)
えむ
加熱してたら大丈夫だと思います🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
うちはそうしてました!
ままり
水道水つかってます!
うさぎ🐰
水道水使ってました!
10分以上沸騰させた方が良いとネットで見たのでそうしてました🤔
ちょり
むしろミネラルウォーター使うより水道水を推奨してたような…🤔💭
うちも水道水をケトルで沸かしてます!
湯冷ましも水道水を沸かして冷ましたものです(*´˘`*)
「熱」に関する質問
突発って解熱したらもうあがりませんか?? 1歳2ヶ月です。 3日間40度の熱続いてましたが 今朝37度前半に下がりました。 症状的にも突発だと思っていたのですが まだ発疹が出ていないのと 夕方になって37度8分と少し…
5日間も熱が出ていて 腹痛があるのはどんな病気なのでしょうか ずっとぐったりしてはなくて ときどきぐったりするだけです。 月曜日まで下がらなければまた小児科にきてといわれているのでいきますがこんなに下がらない…
熱だけの風邪ってありますか? 小3の息子が昨日の夕方迎えに行くと辛そうで 帰宅後熱を測ると38.6ありました。 その時目がうっすらと赤く頭も痛いと言ってました。 今日起床後頭痛や目の充血は無くなり、 熱は38度、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント