コメント
退会ユーザー
4日出てないのは病院に連絡してほしいと、1ヶ月検診で言われました!
退会ユーザー
4日出てないのは病院に連絡してほしいと、1ヶ月検診で言われました!
「お腹の張り」に関する質問
はじめまして 第一子妊娠中13週の者です。 仕事は普通の事務職なので休むこともなく通常通り働いています。 先日の12週健診を12w6dで受診し、お腹の張りもないし赤ちゃんも元気とのことでした。 3.4日前からお腹の張り?…
2歳、3歳くらいから初めて保育園に通わせ始めた方居ましたら教えて頂きたいです。 来月頭から、誰でも通園制度を利用して、週に3日1時保育に通わせます。 1月6日から慣らし保育で最初の3日は2時間、次の週は様子を見て給…
妊娠中期で切迫早産で自宅安静中です。ほぼベッドで過ごしてます。寝ているだけでもお腹の張りを何度も感じるのですがこの時期は切迫でなくてもお腹の張り感じますか?? 仰向け、横向きになっても張ります。すぐ収まるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii__813
昨日1回綿棒浣腸で出てるのですが、それでも明日とか連絡するべきでしょうか??😣
退会ユーザー
浣腸して出ていれば大丈夫だと思います🙏
して、出た場合を聞くの忘れました💦
mii__813
1回でもとりあえず出てれば大丈夫ですかね?😣💦
自分で出てないのは4日目ですが😣
退会ユーザー
多分出ないのがダメだと思うので、出ていればいいと思います!
うちも自分で4.5日でなくて
また浣腸するかーと思ってたら
出ました!
mii__813
そうなんですね!!
毎日浣腸して月曜日の1ヶ月検診まで様子見で大丈夫ですかね?😣💦
退会ユーザー
あと3日ですもんね😭
とりあえず辛そうじゃなければ、私だったら様子見してみます🙏
mii__813
わかりました😣
とりあえず大丈夫そうだから
様子を見てみようと思います😣