コメント

Ogiiii-m
大丈夫ですか?
判断難しいですよね😭
陥没呼吸をしていたり、あまりにも酷かったら連れていっています!
陥没呼吸がなければ、様子見で次の日病院に連れて行きます💦
ただ、判断がつかない場合は夜間電話して聞いてみて必要であれば行きます!

退会ユーザー
ネブライザーは持ってないですか?
もし持ってなかったら病院連れていきます!
Ogiiii-m
大丈夫ですか?
判断難しいですよね😭
陥没呼吸をしていたり、あまりにも酷かったら連れていっています!
陥没呼吸がなければ、様子見で次の日病院に連れて行きます💦
ただ、判断がつかない場合は夜間電話して聞いてみて必要であれば行きます!
退会ユーザー
ネブライザーは持ってないですか?
もし持ってなかったら病院連れていきます!
「病院」に関する質問
1歳半の息子、自閉症の特徴としてあげられてる項目にたくさん当てはまります。 下の内容が特に気になっていることです。 ①特定のものが好き バスのおもちゃと鍵が好きで、食事中も「ば!(バス)」と指差して取ってくれと…
飲み会の頻度は普段月1ほど 行けば必ず日付はまたぐ 忘新年会などのシーズンは週2,3ほど 5歳と2歳の子がいますがパパっ子で飲み会に行くたびに泣きます フォローのためのお菓子を買ったりはわたしがしています あまりに…
小1の息子が乾いた咳が1ヶ月くらい?続いてるんですが、病院連れてったら良くなりますかね😭? ずっと出てるわけではないんで、本人も別に苦しくないみたいですが、さすがに長引いてるなーと思って🥲 熱や鼻水その他の症状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Ogiiii-m
3歳のお子さんですよね?💦
喘息ということで、発作が出た時の飲み薬などは処方されてますか?
うちの娘は4歳で喘息持ちですが、吸入薬は、まだこの年齢だと上手く吸うのが難しいとのことで粉薬もらってます!
酷い咳(発作なし)の時に飲んでます!発作起きた時は夜間行ってと言われました💦