子育て・グッズ 麻生区在住の方へ、1歳児クラスからの保育園入園が可能な方へのランク、世帯年収、第何希望の保育園入園か教えてください。 川崎市麻生区に在住の方で 1歳児クラスからの保育園入園ができた方、 ランクと世帯年収を教えて欲しいです。 合わせて第何希望の保育園入園ができたかも 教えて下さい。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 3 保育園 1歳児 年収 入園 川崎市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント さやえんどう A6、加点1です。 世帯年収は1000万くらい。 第一希望の園でした。 小田急本線沿いではないので、ちょっと入りやすい地区かもです。 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! A6-1で第一希望に入れたのですね! 羨ましいです。。 ありがとうございます✨✨ 4月16日 はじめてのママリ🔰 度々すみません💦 ちなみに、加点1とは、なんの項目で加点になったのでしょうか💦 4月18日 さやえんどう もう記憶が曖昧ですが… たぶん、育休中で子どもが1歳以上になる…になるかなと。 あと、「項目点でも同点になった場合」も考えたら、もしかしたら3人目というのもあるのかもです😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
A6-1で第一希望に入れたのですね!
羨ましいです。。
ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
度々すみません💦
ちなみに、加点1とは、なんの項目で加点になったのでしょうか💦
さやえんどう
もう記憶が曖昧ですが…
たぶん、育休中で子どもが1歳以上になる…になるかなと。
あと、「項目点でも同点になった場合」も考えたら、もしかしたら3人目というのもあるのかもです😅