その他の疑問 保育園の展示会に一緒に張り出すのに赤ちゃんの時の写真をもって来てく… 保育園の展示会に一緒に張り出すのに 赤ちゃんの時の写真をもって来てくださいと言われました。 こーゆーのって皆さんどんな写真だされるんですか?スタジオアリス的なしっかりした可愛い写真? 日常の笑顔の写真? おもしろ写真? 過去に同じような展示会でみんなこんな感じだったのを見たよとかありましたら教えてください🥲 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 保育園 スタジオアリス 赤ちゃん 写真 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら日常の笑顔の写真とか可愛く写ってるものにします! 12月18日 はじめてのママリ ありがとうございます! 笑顔の写真探してみます💪 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
笑顔の写真探してみます💪