コメント

ママリ
医療関係者ではないのでただのぱっと見の感想ですが、熱中症とは違うかなーとおもいます🤔
心配させるタイミングの風邪かなぁと…😅
熱中症ならもっとぐったりしたり食欲なかったり顔いろ変わったりするんじゃないかなと思います🥺
ちょっとぐずるのも熱でだりーって事だと思います。
なんだかんだまだぐずると思うので食べたがる物、飲みたがる物をあげるとよいかと思います🥰
ママリ
医療関係者ではないのでただのぱっと見の感想ですが、熱中症とは違うかなーとおもいます🤔
心配させるタイミングの風邪かなぁと…😅
熱中症ならもっとぐったりしたり食欲なかったり顔いろ変わったりするんじゃないかなと思います🥺
ちょっとぐずるのも熱でだりーって事だと思います。
なんだかんだまだぐずると思うので食べたがる物、飲みたがる物をあげるとよいかと思います🥰
「おしっこ」に関する質問
夜のおしっこ漏れについて 生後5ヶ月半、体重8.3キロの男の子です👦🏻最近バタバタしておむつ替えしづらいのとうんちが漏れるのとで、ムーニーのテープMからパンツMに切り替えました。日中は特に何もなく過ごしていたのです…
子供のおでこにアザがありました。 いつ出来たものかわかりません。 写真だと見えにくいですが少し青紫っぽい感じです。 床で寝返りをしてゴン!となる事がたまにあるのですがそれのせいでしょうか? 今までにもよくゴ…
下ネタです🥳潮吹きができるようになりたいのですが、1人でするのに効果的な練習法あったら教えてください✨ おしっこしたい感覚が来たらおしっこだす時みたいに力入れたらでるんですかね??中イキできるけど潮ふき出来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!
ぐったりはしていないので、やはりただの風邪かもしれませんね💦
近所の子も風邪をひいていたので😅土日はあまり無理させないようにしようと思います☺️