トイトレとトレパン、トレーニングパンツについてトイトレほとんど進ん…
トイトレとトレパン、トレーニングパンツについて
トイトレほとんど進んでませんが、以前におしっこを補助便座で2回成功、最近また補助便座座りたい!と言うようになったので、トイトレ再開しようと思っていて…
トレパンにオムツを重ねてはかせるか、もはや、普通のパンツにオムツ重ねて…のどちらかにしようと思っています。
トレパンもあまり意味ない、みたいな言葉も聞くのですがトレパン使った方、使わなかった方、実際どうでしたか??
トレパン買うとしたら3層にしようかなと思って…
トレパンにするメリットは外のお洋服に漏れずらい、ということでしょうか?
教えて頂きたいです😭😭!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
えちゃん
トレパンにオムツは分厚すぎかなと思います🤔
オムツ重ねるなら普通の布パンツがいいと思います🙆♀️
気持ち悪さを感じた方が進みも早いと思います✨
家では布パンツ、外出先ではトレパンにして、万が一漏れても大丈夫なようにしてましたが、3層だと普通に漏れてびしゃびしゃになるかもです💦
はじめてのママリ🔰
トレパン買いましたが、結局間に合わないとダーッと漏れるので、うちの場合は意味を成しませんでした😂
で、結局おむつのままトイレ行かせていて、失敗しなくなってからパンツに変えました!!
コメント