子育て・グッズ 小児科で相談した方がいいでしょうか。 息子のうんちがかなり前からコロコロしています。 うんちする時は痛がったりはしてなさそうです。 いきむときもあるけど、知らないうちにに出ていることが多いです。 量はかなり少ないです。 水分補給はしっかりさせたいと思ってますが、あまり好きじゃないし飲むのが得意じゃないのか飲めて麦茶を100mlくらい。 授乳は寝る前に1回のみ。 離乳食はよく食べます。 運動量もかなり動く方だと思います。 小児科で相談した方がいいですか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 離乳食 小児科 授乳 運動 水分補給 うんち 息子 いきむ 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 菜 出てるなら様子見で良いかな?とも思いました! 水分があまり取れないなら果物から摂るのはどうでしょう?☺️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ヨーグルトと果物(バナナやいちごなど)は毎朝食べてるんです😂 3月31日 菜 りんごは水分摂るのに良いですし便通にも良いですよ😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヨーグルトと果物(バナナやいちごなど)は毎朝食べてるんです😂
菜
りんごは水分摂るのに良いですし便通にも良いですよ😊