ママリ
とりあえず病院に行って整腸剤もらって
少しでも緩いのを抑えますかね!
はじめてのママリ🔰
1回だけなら気にしないです!!
-
y
8時緩めうんち
9時下痢 多め
10時 水下痢 少なめ
て感じです😭
おしりも痛いみたいで、拭くと泣きます😭- 3月31日
はじめてのママリ🔰
1日に何度も下痢するようなら、せっかくの入園式ですがやめておいた方がいいと思います💦
ママリ
とりあえず病院に行って整腸剤もらって
少しでも緩いのを抑えますかね!
はじめてのママリ🔰
1回だけなら気にしないです!!
y
8時緩めうんち
9時下痢 多め
10時 水下痢 少なめ
て感じです😭
おしりも痛いみたいで、拭くと泣きます😭
はじめてのママリ🔰
1日に何度も下痢するようなら、せっかくの入園式ですがやめておいた方がいいと思います💦
「うんち」に関する質問
3ヶ月の子ですが 20時半の授乳からずっと寝ていて たぶん起こさなかったら朝まで寝てくれるのかも?と思ってます🤔 今までは寝る前にミルクを飲ませてましたが そのまま寝かせておいても大丈夫なのでしょうか? 皆さんこの…
保育園に行き始めて少し経った今、下痢が続いています😭 7月7日に保育園から下痢のため呼び出しされ、その日のうちに病院に行って軽い胃腸炎と診断され、整腸剤もらいました。 下痢が酷くなったため9日も病院に行き下痢止…
現在4ヶ月の娘と一緒に、出産後初めて実家に帰省しました。 可愛がってくれるし、家事などしなくていいのはかなり助かっていますが、実母の発言がいちいち気になります🥲 娘が汗などかいている時は脱水が怖いので、完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント