コメント
HA
10ヶ月でデビューしました🩵
ハッピーエントリーで8時ごろ入って16時くらいには帰りました☺️
離乳食は持ち込みで、ベビーセンターで温めて食べさせることもできたと思います🥣
どのレストランにも子供用の椅子があったのでうちはそれで食べさせてました🫶🏻
ぴーまん、
9ヶ月で行きました^ ^
離乳食は持参して、事前にレストランを予約していたためそこであげました。(温めてもらえます)
レストランは予約できたらしたほうが安心です^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 4月3日
ひろ♡ゆい
全員5ヶ月以下でデビューしてて、0歳の頃は何度も行ってます😊
我が家は遠方なので2泊3日、もしくは前泊含めて3泊4日で中2日にパーク行ってます🙌
パーク行く日は開園から閉園までいました🎶
グリーティングを中心に、10ヶ月頃ならアトラクションもたくさん乗れると思うので、色んな物に乗って楽しみました❤️
離乳食は、嵩張らないようにパウチタイプの物を日数分持って行ってレストランでご飯食べる時に一緒にあげたり、10ヶ月頃だと白米に持って行ったBFのあんかけやカレーかけてあげたり、ブッフェレストラン予約して食べられそうな物あげたりしてましたよ✨
持ち物は普段の物とほぼ変わらずで、ベビーカーの荷台にトートバッグに着替えやらをまとめて入れて置いておいて、オムツと離乳食やマグなどの食事セットはそれぞれポーチとかに入れてS字フックに引っかけてすぐ持っていけるようにしてました!
ベビーカーには荷物たくさん入れられるようにS字フックかけたりしておくとたくさん荷物置けていいですし、ドリンクホルダーがあるとパーク内のドリンクを持ち運ぶのに楽でしたよー😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭5ヶ月以下でデビュー!?すごいですね✨ご丁寧に色々教えてくださってありがとうございます😭❤️ちなみに、、、ディズニーに行く前に何か見せてたり(YouTubeでショー見せたり)してましたか?「あ!これだ!」みたいな子どもの反応とか、ディズニー楽しい!って思ってもらいたくて(笑)💦もし何かしてたら教えてください!
- 4月3日
-
ひろ♡ゆい
うちの場合は、私がディズニー大好きすぎて子供たちは生まれた時からディズニーの何かしらに囲まれて育ってたので特に行くから見せるとかはしてなかったです😊
普段から私がディズニーの曲聞いたり見たりとかはしてたので多分子供たちにはそれが普通の光景だったかもです(笑)
長男は5ヶ月で行ったんですが、アトラクションとかはほとんど反応はなかったですがキャラクターとグリーティングした時だけはミッキーの鼻に手を伸ばしたりとかの反応見せてました🎶- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊産まれた時からそういう環境ならお子さんたちも自然とディズニーが好きになってパークも楽しみになりますね!ありがとうございます😊❤️
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ハッピーエントリー??調べてみます✨
HA
公式ホテル泊まると15分早く入れるやつです🫶🏻
その特典があったので、朝早く入って早めに退散しました🕊️