妊娠・出産 【サルモネラ菌について】職場が飲食店のため、半年に1回腸内検査があり… 【サルモネラ菌について】 職場が飲食店のため、半年に1回腸内検査があります。 先日実施したところ、同僚の1人がサルモネラ菌に感染していることがわかりました。 私の妊娠を知っている店長からは 「多分大丈夫だと思うけど、一応食中毒とかお腹のことだから、伝えておくね」と言われました。 火曜日が検診のため先生には相談しようと思いますが、 感染の可能性はあるのでしょうか…… 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 妊娠 夫 検診 先生 職場 飲食店 Y(1歳0ヶ月) コメント ママリン だいたい、2日で症状でますが、無症状もありえます。 一度検査して、お仕事は休めたら休んだほうがいいかと😭 3月31日 Y ありがとうございます😣 先生に相談してみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます😣
先生に相談してみます!