妊活 生理開始後、排卵検査薬で陰性が続いています。病院へ行くべきか、様子を見るべきか迷っています。どうしたらいいでしょうか? ドゥーテストで陰性が続いてます。 今月13日から生理開始、ちょっと早めですが20日から排卵検査薬を使って今日までずっと陰性です。。。 もう少し様子を見た方がいいか、早めに病院に行った方がいいのか…みなさんならどうしますか🥲? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 ドゥーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理周期にもよります🥺 3月31日 はじめてのママリ🔰 まだ様子見た方が良さそうですね…😔 そわそわして焦ってました… ありがとうございます🙇♀️ 3月31日 退会ユーザー いつも生理周期はどのくらいなんですか🥺? 3月31日 はじめてのママリ🔰 10年ほどピルを飲み続けてたため本来の自分の生理周期を把握してないんです😔 元々生理不順ではありました💦 3月31日 退会ユーザー そうだったんですね😣 もともと生理不順とかだったら早めに病院行くのもありだと思います🥺 3月31日 はじめてのママリ🔰 来週までに陽性でなければ病院行ってみます💦 ありがとうございました🙇♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ様子見た方が良さそうですね…😔
そわそわして焦ってました…
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
いつも生理周期はどのくらいなんですか🥺?
はじめてのママリ🔰
10年ほどピルを飲み続けてたため本来の自分の生理周期を把握してないんです😔
元々生理不順ではありました💦
退会ユーザー
そうだったんですね😣
もともと生理不順とかだったら早めに病院行くのもありだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
来週までに陽性でなければ病院行ってみます💦
ありがとうございました🙇♀️