ココロ・悩み 子どもの矯正歯科に通っていて矯正は終わりました。定期的に検診に行く… 子どもの矯正歯科に通っていて矯正は終わりました。 定期的に検診に行くのですが、 検診代が自費で5000円越えですが、普通でしょうか? 矯正してたから検診も自費なのでしょうか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 検診 歯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆき 全て込みの所もありますし、違うところもあります。 契約時に説明なかったんですかね🥲 3月31日 はじめてのママリ🔰 契約時ですね! みてみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
契約時ですね!
みてみます!