妊活 排卵検査薬が昨日の昼に陽性、夜に強陽性が出てタイミング取りました。… 見ていただきありがとうございます。排卵検査薬が昨日の昼に陽性、夜に強陽性が出てタイミング取りました。今日のお昼もまだ強陽性だったのですが、もう一度タイミング取るなら今日しかないでしょうか?2日連続がきつくて、明日の夜じゃ遅いでしょうか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ポッキー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント まるみ 私は陽性→強陽性→弱陽性が出た3日間連続でタイミングを取った周期で授かることが出来たので、出来ることなら今日の夜が良いのかなと思います! 3月31日 ポッキー ありがとうございます!今日頑張ります! 3月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
ありがとうございます!今日頑張ります!