まく
私は現在7wですが、6wからマタニティ用品使ってます。
5wから悪阻が始まり、苦しくて締め付けがダメになりました。
少しでもストレスを減らすためと思うと早すぎって事はないと思います。

はじめてのママリ🔰
私はつわり始まった5週後半ぐらいからゆったりしたものしか身に付けてなかったです!
心地良さ優先が1番です😊
まく
私は現在7wですが、6wからマタニティ用品使ってます。
5wから悪阻が始まり、苦しくて締め付けがダメになりました。
少しでもストレスを減らすためと思うと早すぎって事はないと思います。
はじめてのママリ🔰
私はつわり始まった5週後半ぐらいからゆったりしたものしか身に付けてなかったです!
心地良さ優先が1番です😊
「妊娠8週目」に関する質問
3人目妊娠8週でもうお腹出てきてるのですが2人目の時も早かったですが3人目はこんなに早いのかとびっくりしてます😂体重は変わっておらずお腹に脂肪が移動してきてるんですかね?😂皆さん2人目、3人目どうでしたか?😳
彼氏が産む、産まんは9月いっぱい待ってほしいっていわれました。9月末になると8週になります, 明日、心拍確認なのですが、、、。 分娩予約とかはみなさんどれぐらいにされましたか?
今日で8w1dです。 今日の朝もともと病院の予定でしたが 昨日の夕方から茶おりが出ており、いまトイレに行ったら 鮮血に変わってました。 生理の始まりみたいな感じで便器の中も赤かったです。 この様に出血があっても無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント