妊活 排卵検査薬で陽性ラインが続いているが、結果はどうなのか気になります。 排卵検査薬 ドクターチョイスのワンステップ排卵検査薬使ってます。 凝視すると陽性ラインは出ているような、、? みたいなのが続いてるんですけど、これどうなんでしょう 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ぐーたらさん(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あるこ LHサージが常に検出される方もいるようですが、陽性の時はもっとはっきり出ます☺️🙏 しばらく継続して検査するといいと思います🙆🏻♀️ 3月31日 ぐーたらさん 2日間はくっきりでした😌 その後3日間は凝視するとうっすら陽性出てる気がして、、 ずっと出るのは良くないんじゃないかと心配になってます 3月31日 あるこ 陽性が出た後にうっすら見えるということでしたか🥹勘違いしていてすみません😓🙏 このくらいの線なら気にしなくて大丈夫だと思います🙆🏻♀️LHのホルモン量が多い方は常に線が見える場合があるようです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 3月31日 ぐーたらさん そうなんですね! もしかしたらホルモン量が多いのかもしれないので、検査は一旦やめてみます笑笑 ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたらさん
2日間はくっきりでした😌
その後3日間は凝視するとうっすら陽性出てる気がして、、
ずっと出るのは良くないんじゃないかと心配になってます
あるこ
陽性が出た後にうっすら見えるということでしたか🥹勘違いしていてすみません😓🙏
このくらいの線なら気にしなくて大丈夫だと思います🙆🏻♀️LHのホルモン量が多い方は常に線が見える場合があるようです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ぐーたらさん
そうなんですね!
もしかしたらホルモン量が多いのかもしれないので、検査は一旦やめてみます笑笑
ありがとうございます!