コメント

miki
准看護師 試験問題
でググったら、少しは問題でてくるかな?と思います☆〜(ゝ。∂)💕
いま調べてみたらでてきましたよ〜😳
miki
准看護師 試験問題
でググったら、少しは問題でてくるかな?と思います☆〜(ゝ。∂)💕
いま調べてみたらでてきましたよ〜😳
「お仕事」に関する質問
ワンオペ&フルタイムワーママさんに質問です! どんなお仕事で何時から何時まで、休日(土日祝など)教えていただきたいです! 夫が激務のため平日ほぼワンオペで今は扶養内で働いているのですが、8:00〜17:00までの仕事…
この案良くないですか? 会社の有給付与みたく、国が全国の主婦向けに「主婦の祝日」を年間20日付与。 兼業主婦、専業主婦不問。 その日は普通に子供も幼稚園や保育園に預けられる。
育休手当の延長手続きについて。 批判等はご遠慮ください。 もともと育休を1年で申請していましたが、諸事情あり半年延長することにしました。 保育園の入園不承諾は市役所に申込する際に口頭で希望すればもらえるとの…
お仕事人気の質問ランキング
がんぺーちゃん
ありがとうございます🙏
私もいっぱい調べたのですが、実際受けたことのある人の意見をききたいなぁとおもいまして😣
わざわざくぐってくれてありがとうございます😭💓
miki
あ、そうなんですね😋✨
私は二年前に山形の准看も受けましたけど、明らかに意味わからない問題もあれば、余裕っしょ!!みたいな問題もありました( ´ ▽ ` )ノだけど、難しめの問題は他の人も解けてないはずなので大丈夫だと思います🤔💗
がんぺーちゃん
おー!准看護師の学校いかれてたんですね😊
レベルでいうとどのくらいですかね?
ぐぐってたら中学レベルの問題ってかいてあったんですけど、、どうですか?
miki
私は正看の専門行ってたので、准看は予備?みたいな感じでした🤔✨正看の国試の勉強がメインだったので、そう感じるのかも知れませんが、私は簡単だな〜と感じました👌👌友達も簡単、余裕って言ってましたよ💕ちなみに80名ほどの同級生で落ちた人は誰もいませんでした🤗
がんぺーちゃん
なるほどです😊
正看護師はめっちゃ難しそうですね😭
私の場合准看護師の学校にはいるための勉強からなので😂
miki
あ、ごめんなさい入試でしたか!😭准看護師の試験かと思ってました😱💦すみません(>_<)実習などで学校大変だと思いますが頑張ってください😳💕応援してます💕
がんぺーちゃん
いえ、あやまらないでください!
参考になりました😋
とりあえず来年の入試がんばります!!