子育て・グッズ 1月生まれの女の子に必要な肌着について相談です。新生児用のコンビ肌着を買い足す場合、何センチの肌着が良いか迷っています。半袖の通年素材かメッシュ素材か、長袖は必要かも悩んでいます。ユニクロで購入予定です。 1月生まれの女の子の肌着についてです! 今、新生児の頃から着ているコンビ肌着を着せています。 買い足すなら何センチのどんな肌着を買い足しますか?通年素材の半袖のボディ肌着か、メッシュのボディ肌着で迷っています。また長袖のボディ肌着は必要ですかね??ユニクロで買う予定です! 最終更新:2023年3月31日 お気に入り ユニクロ 新生児 女の子 🍞(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ2ヶ月です!! 春夏用で70のメッシュのボディ肌着買いました! 長袖のボディ肌着は使わない気がしましたが可愛いので2枚だけ買いました笑 3月31日 🍞 性別も一緒ですね🥰 半袖のメッシュですか?? 女の子のお洋服可愛すぎてついつい買っちゃいますよね!長袖も70買いましたか?? 3月31日 退会ユーザー 半袖欲しかったんですが、タンクトップのやつしかなくてそれにしました!! 長袖のボディ肌着はSHEINで買ったので3~6monthってサイズですが、着せた感じは70くらいでした! 今〜夏終わり頃までは着れるかな?って感じです! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
性別も一緒ですね🥰
半袖のメッシュですか??
女の子のお洋服可愛すぎてついつい買っちゃいますよね!長袖も70買いましたか??
退会ユーザー
半袖欲しかったんですが、タンクトップのやつしかなくてそれにしました!!
長袖のボディ肌着はSHEINで買ったので3~6monthってサイズですが、着せた感じは70くらいでした!
今〜夏終わり頃までは着れるかな?って感じです!