子育て・グッズ 1歳から2歳へ進級!最後の登園日、育休だし体調悪そうだし休ませたけど先… 1歳から2歳へ進級! 最後の登園日、育休だし体調悪そうだし休ませたけど 先生も変わるし、保育園行ってほしかった〜😭 モヤモヤモヤモヤな今日でした🥹勿論無理させたくないのは前提ですけどモヤモヤー(;д;) 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 保育園 育休 2歳 先生 1歳 体 aaatmt(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調悪そうなら仕方ないですよ! お子さんのことを考えての欠席ですから懸命な判断かと😊 お大事にしてください! 3月31日 aaatmt そうですよね泣気持ち切り替えます!ありがとうございます!!!!!😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaatmt
そうですよね泣気持ち切り替えます!ありがとうございます!!!!!😭