コメント
🖤
お気持ちわかります。
私も2度経験しているので😔
初めての妊娠の時はほんと、頭が真っ白だし、何もしたくなかったです。
2回目の時は息子が居たから、笑顔を見せてくれたからまだ気が紛れました。
今は落ち着くまでゆっくりしてください🥺
時間が解決してくれます。大丈夫。
🖤
お気持ちわかります。
私も2度経験しているので😔
初めての妊娠の時はほんと、頭が真っ白だし、何もしたくなかったです。
2回目の時は息子が居たから、笑顔を見せてくれたからまだ気が紛れました。
今は落ち着くまでゆっくりしてください🥺
時間が解決してくれます。大丈夫。
「流産」に関する質問
2人目妊娠報告がつらい 仲のいいママ友がいて、2人目妊活をしていることを伝えていました。今年6月までの妊娠で2学年差になれるので、そこを狙っていたのですが、6月に妊娠、7月に流産した。 周りの友達は3学年差で、と…
2人目の不妊治療を再開するため凍結胚を保存しているクリニックに先日受診したら帝王切開じゃなく普通分娩でも産後1年空けないと母子のリスクが高くなるからまだ今は移植早いかな〜2月に出産してるから2月あたり移植でも…
おそらく排卵日が9/3-5くらいで10/6に初診予定です。 排尿後ティッシュに軽い出血を確認しました。その後少量ではありますが、ティッシュを当てると出血している状況です。 腹痛は若干の生理痛があるかなくらいで普通に生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ho-o-n
ありがとうございます。
切迫流産だったりで、
娘にも早くに妊娠を知られちゃったので、申し訳ない気持ちもありますが、娘の笑顔に救われてます🥲