※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の人たちと一緒に銭湯に行くことを考えているが、自分の考えに驚き、他の人はどう思うか気になる。

変な質問です!
職場の人たちとお風呂に一緒に入るなんて想像できますか?💦
今日の仕事終わりにスーパー銭湯に行きたいと思って旦那と話していたら、ふと、職場の人たち(女性)を誘って一緒に銭湯に行くこともあるのかなと思いました。
でも、職場の人たちとお風呂に入るところも想像できないし、そういう想像するのもいけないことという気がしました💦
職場の人たちとは仲がいいのですが…
自分でもびっくりした発想だったのと、ほかの方はどうなんだろうと思って質問してみました🙇‍♀️

コメント

ママリ

え?絶対嫌です💦💦💦💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    私も同じ感覚です!

• 3月31日

私は職場の同年代の人とは友達並みに仲良いので一緒にお風呂入れるし泊まれます😌
上司とは無理です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達並に仲がいいと確かに入れますかね🤔
    ママ友とかは全然入れるんですがどうしても職場の人は想像できません💦
    上司は嫌ですね😅

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

社員旅行とか行くような人たちは旅先で温泉とか入りそうですが、私は職場でそこまで仲良くなった事がないので嫌ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社員旅行とかあれば入らざるを得ないですもんね😅それで仲良くなるとかはありそうですね。
    職場の人とは仲がいいと思っていますが、仲の良さには段階があるんだなーと感じました💦
    いわゆる裸の付き合いができるかは別ですよね😅

• 3月31日
はじめてのママさん

以前特養で働いてた時はその施設にスタッフ用の温泉があったので仕事終わり入ってましたよ!仲良いメンバーとは休みの日に温泉にも行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタッフ用の温泉、素敵ですね😳✨そういうのがあると違和感ないですね!

• 3月31日
おかゆ

よほど仲良くない限り、一緒にお風呂は入らないですね🙄

前の職場の先輩で、20歳くらい年上の方ですが、転職した今も仲良くしてもらっているので、当時も今も一緒に温泉に行くことは多々あります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲の良さにも段階があるんだなーと感じました💦
    一緒に温泉にも行けるような間柄の方、素敵ですね☺️✨

• 3月31日