家族・旦那 主人が昨晩帰って来ませんでした。職場の上司に引き止められて帰れなか… 主人が昨晩帰って来ませんでした。職場の上司に引き止められて帰れなかったと、昨晩状況報告を頻繁にして来てました。(私は寝てました)正直どうでも良いと言えばどうでも良いのですが、ムカつくと言えばムカつくのと一回許すと調子乗るとしか思えないのですが…連絡は全く返してないのですが帰って来たらどう接したら良いと思いますか?朝帰りは今まで4回くらいあって毎回怒ってました。 最終更新:5月13日 お気に入り 1 上司 職場 主人 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 怒りたい気持ちを抑えて呆れてる感、どうでもいい感だしたら、今までとちがうやべえ!ってなってくれませんかね😂 毎日お疲れさまです🥺 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント