はじめてのママリ🔰
怒りたい気持ちを抑えて呆れてる感、どうでもいい感だしたら、今までとちがうやべえ!ってなってくれませんかね😂
毎日お疲れさまです🥺
はじめてのママリ🔰
怒りたい気持ちを抑えて呆れてる感、どうでもいい感だしたら、今までとちがうやべえ!ってなってくれませんかね😂
毎日お疲れさまです🥺
「主人」に関する質問
ご主人が定期的に長期出張に行かれる方、いらっしゃいますか? 旦那の出張が今まではなかったのですが、仕事が忙しいのと人手不足で11月から半年くらい出張に行くことになりそうです💦 今まで2ヶ月はほど行ったことはあり…
2歳イヤイヤ期なのか最近疲れます。 着替えるのもオムツも逃げるし、 急に怒り出して泣くし、ほっとけば 割と早めに機嫌は治りますが、私が思い返せば 怒ってばかりな気がします。 きっと他の方だと怒るに値しない小さな…
子供がロタで嘔吐と下痢をしました。私もうつり、わたしは吐き気と発熱37.6度まででしたが主人が吐き気と38.7度まで発熱しています。ロタが感染し大人の方で高熱になった方いらっしゃいますか?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント